leeffayoon

leeffayoon
SELAMAT DATANG di Blog gue ^_^ Semoga Bisa Menghibur Kalian... #sok imut!! najis lo!! asal lo tau ya , semua konten di sini cuma untuk lucu lucuan ! NGERTI??!!

Kamis, 04 Agustus 2011

Bermimpi Suami Masih Hidup, Warga Nekat Bongkar KuburanGOWA- Warga Kelurahan Taeng –Taeng, Kecamatan Somba Opu, Gowa, Sulawesi Selatan digegerkan dengan kabar adanya seorang warga yang masih hidup setelah 3 hari dikubur. Kuburan Ahmadiyah sengaja dibongkar atas permintaan Istri Ahmadiyah, Daeng Bau karena mendapat petunjuk dari mimpi, suaminya masih hidup.
Daeng Bau melalui mimpi anaknya, mengaku kalau Ahmadiyah masih hidup, namun tidak dapat keluar dari makamnya. Akibat mimpinya itu dia meminta warga membantu membongkar kuburan suaminya.

Warga yang penasaran dengan pengakuan Daeng Bau berbondong-bondong menuju tempat pemakaman untuk menyaksikan pembongkaran.

Pembongkaran tersebut sempat disesalkan seorang ulama setempat. Menurut seorang Ulama Somba Opu, Syahrir Baso tidak membenarkan membenarkan aksi pembongkaran makam ini, terlebih petunjuk tersebut berasal dari mimpi.

Namun meski ditentang , pihak keluarga Ahmadiyah nekat menggali kuburan. Saat dibongkar tampak kondisi Ahmadiyah dalam keadaan tak bernyawa. Tubuhnya sudah membengkak dan mengeluarkan bau tak sedap.

Sumber

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

jangan lupa ya kasih komentar artikel ini ^^